HAHAHAHAHA

HAHAHAHAHA,
Pengen ketawa liat lawakan semalem di tv bikin pengen ketawa trus, apalagi kemaren udah bekerja seharian bunkusin dan pak barang yang bikin badan semua pegel2, and linu2..huuaahhggg.. masih ngantuk benget seh and iler masih nempel di pipi..sebenarnya. tapi ya udah ol aja bentar.. pengen cerita ini aja seh… pas ngepak barang kemaren temen gua, ngitung ampe berkali dengan barang yang sama tapi jumlah barang yang berbeda2.. bikin ngocol, gubloookk…blooonn… apa bego kata gw.. gw ketawa ampe keluar air mata cape juga kemaren malam karena kelakuan dia… heheehe lumyan deh melepas stress karena belum dapet job lagi neh…..(yang da di lepas yang ga ada dicari)….. semangat aja hari ini pengen ikutan lomba 17 agustusan mau lomba panjat pinang walapun sebenarnya pengen manjat Luna Maya…huahahahaha..gubraaaKkK.. ya udah mau pemanasan buat lomba dan chat bentar neh……. god bless u all.

Lama Ga PostiNg Nehgg

Wah lumayan lama neh, ga mengamati perkembangan indonesia di internet, btw masih pada baca blogku kan ya lumayan baca2 cerita orang….daripada gOsiiipp..hhheehehe..
o yA Blogku ga nambah2 yang baca? kurang upadate kali ya.. maklumlah kemaren rada2 males gitu nulisnya lagian sekarang gw ga gawe lagi di bogor.. biasa refresing.. menyegarkan diri dengan udara Puncak yang asyik daripada di jakarta menghirup udara dari knalpot Bajay dan bus kota.. gw puyeng tujuh keling yang gw mabok trus disana… ya mending disini dulu. lumayan menyegarkan pikiran dan hati yang sedang gundah.. cieileehhhh.. Oya gw lagi ikutan undian mudah2an dapat hadiah mobil or motor gitu.. trus gw juga lagi berusaha untuk dapetin posisi Store Manager Githu…. ya wish me luck aja ya..
ok deh gw mau jalan2 dulu ke puncak pake bajay..(Ya enggalah masa bajay beroperasi di puncak?) heheh