Arsip Kategori: Tak Berkategori

Want to have a beautiful hair !

This is what people wants, all boy and girl always want to make their hair look shiny, this tips that i know from my mom,, just kidding,

1. Do not using your sampoo to often, sometimes chemical in some sampoo can make your hair look bad.

2. Always to wash your hair if you  have been traveling around, because some dust can stick on your hair if you not cleaning (washing)

3.Use some protein for your hair, this can you get from saloon or some dept store.

4. Do not using your hair gel to much.

5. Give your hair treatment with go to saloon.

6.Buy sampoo that suitable for your hair type.

That a little my tips you, i hope this can  work.

Lomba Design Web, www.kembalikelaptop.com

  • Buat temen-teman semua nihh, ada informasi menarik bagi para penggemar web design. Bisnis Indonesia, Bisnis.Com and Trendigital sedang ngadain lomba design website dengan nama domain yang dipilih yaitu http://www.kembalikelaptop.com. Kaya acara mas tukul arwana ya.. itu tuh.. mahluk tuhan dengan bibir paling “Sexyyyy” heheee, apa? masa ga tau? wong ndesooo. ya wes.. lomba ini ditujukan guna menjaring para pengusaha-pengusaha muda ataupun para web designer sejati, untuk apa? ya untuk dijadikan komoditas bisnis yang menarik, interaktif dan dapat meningkatkan kreatifitas dibidang teknologi untuk kemajuan bisnis di indonesia. Kok, ribet? design kok nyasar kebisnis segala?. Ya karena web ini ntarnya di akan digunakan untuk berbisnis dan juga web ini tidak hanya dinilai dari segi original dan design yang bagus, tetapi juga menekankan agar web yang di buatnya dapat menjadi web yang asyik buat gaul dan interkatif dimana semua kalangan dapat menggunakan web tersebut untuk, chat, forum, tuker ide, dan bisa jadi pusat jualan produk IT misalnya. Hadiahnya apa seh..?? menurut desas-desusnya hadiahnya Laptop or Notebook, serta sejumlah uang dan juga pemenang akan menjadi pengurus dari web tersebut. Nah bagi temen-temen semua yang mau tau informasi lebih lanjut bisa lihat langsung di http://www.bisnis.com atau http://www.trendigital.com. Soo buruan jangan sampe ketinggalan.

DUNIA KITA

Kacau balau sekarang broo??” itulah jawaban seorang teman yang aku tanyakan tentang keadaan di daerah jawa sekarang-sekarang ini. Mungkin kita semua sudah taukan sekarang di daerah jawa sedang dilanda banjir yang membuat kalang kabut warganya. Bahkan sudah menelan korban jiwa. Apa yang terjadi dengan sungai “Bengawan Solo” yang selalu damai dan diam? kenapa tiba-tiba ia menjadi tak terkendali meluap-luap seolah-olah ingin menelan semua manusia yang ada di sekitarnya?. Hmmm sebuah pertanyaan muncul sejenak ketika melihat semua kejadian itu… “KOK BISA” sejak saya kecil sampai sekarang baru kali ini saya melihat bengawan solo banjir begitu hebatnya, tentunya menjadikan timbul banyak pertanyaan di benakku.. apakah alam ini sedang marah dengan segala perbuatan manusia-manusianya yang tidak menghargainya.Mereka dengan seenak jidatnya memotong ribuan pohon, membuang sampah sembarangan disungai-sungai, atau pengerukan alam indonesia tanpa adanya batasan-batasan, efek-efek dari rumah kaca dan banyak hal yang lainnya yang tentunya terjadi hampir di seluruh indonesia dan dunia. Atau inikah teguran dan azab dari sang pemilik Dunia, karena dengan mudahnya mereka melupakannya dan menjalankan apa yang seharusnya mereka tidak perbuat,, hmmm,,,whusss suatu hantaman bagi sang penulis juga untuk segera bersujud atas apa yang terjadi dan memohon maaf pada sang pemilik Dunia, atas apa yang telah manusia lakukan selama ini. Mudah-mudah kita semua dapat merubah DUNIA KITA dengan jalan yang baik yang telah di tentukan oleh sang Pemilik Dunia ini.

Online marketer????

Online marketer? hmmm… sebagian orang mungkin masih bingung memikirkan kata tersebut, tapi sebagian orang juga sudah tahu apa itu online marketer. sebenarnya apa seh Online Marketer/Marketing tsb?. Beberapa teman saya mengatakan bahwa online marketer itu, orang yang tiap hari di depan internet jualan kaya forex, valas dsb… hmmm bisa jadi sih..tapi yang bener adalah, orang yang menjalankan bisnis dengan menggunakan internet atau media online sebagai alat untuk orang tersebut untuk mempromokan barang atau jasanya. Bisnisnya apa saja? tentu banyak peluang bisnis di media online ini, sebagai contoh; anda bisa lihat di detik.com, bisnis.com, kapanlagi, atau yang lainnya. Dengan jelas kita sekarang bisa melihat iklan2 “berterbangan” dimedia itu. Dengan kata lain ini adalah lahan yang bisa di garap oleh para online marketer untuk menangkap perusahaan besar atau kecil untuk mengiklankan product mereka di internet. Sebagai contoh indonesia adalah pasar dengan peringkat ke lima terbesar didunia untuk pengguna internet, dengan peringkat tersebut tentunya ini merupak potensi yang sangat ” HUGE” untuk perkembangan cara beriklan secara online guna memikat para websurfer di indonesia untuk melihat atau juga membeli product mereka.. jadi tak salah jika sekarang saatnya perusahaan mulai beriklan di media online ini, dan juga saatnya bagi online marketer untuk segera melebarkan sayap ke perusahaan-perusahaan besar di indonesia. Happy Selling…web

Dunia Maya Tanpa Batas

Selamat datang di dunia virtual yang tanpa batas. Begitulah judul sebuah majalah yang ga lama ini saya baca di tempat kerja, yang bertumpuk dengan berkas-berkas file kerja. Internet adalah gerbang dunia tanpa batas mungkin itulah yang kita sedang hadapi saat ini, begitu internet di buka, wahh nongol deh semua informasi yang kita mau cari, dari informasi berita dalam negeri, blogspot, blogger, ataupun wordpress, sampai ke video porno bisa di akses tanpa mengenal batasan usia.. bener ga? kalo yang udah liat biasanya nganguk2. hehehe…padahal yang nulis jg kadang-kadang suka liat juga..eeiittss kembali pada topik, dengan adanya internet ini diharapkan teknologi kita semakin baik dan semakin teroganisir. di lanjut, ya dengan perkembangan dunia IT yang sangat cepat, bisa dikatakan mau melebihi kecepatan cahaya kalee… semua informasi bisa kita dapatkan dengan cepat sekali. dan dengan adanya internet ini bisa memberikan kontribusi positif di semua bidang.